среда, 15 октября 2014 г.

Браслет "Аромат кофе" из полимерной глины

Помимо кукольного творчества мне, как и любой женщине, нравится баловать себя. Поскольку особую нежность испытываю к браслетам - то и начала с него.
Моя проба пера - браслет из полимерной глины - пирожные, торты, пончики и, конечно кофейные зерна и чашка ароматного напитка, которая всегда вселяет определенное настроение.




 

8 комментариев:

  1. Очень хорош! Даже через экран аромат кофе чувствуется!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Как приятно, что почувствовали)) Я старалась. И - эх, с таким браслетом на диете сидеть сложно)) С другой стороны - я люблю что-то в руках крутить (как четки) - а эти мелкие тортики и розочки - приятно помять))

      Удалить
  2. Очень миленький браслетик;) И это проба пера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю. Да, это первое мое изделие из полимерной глины вообще. Просто я сначала очень долго изучаю предмет, смотрю множество МК, читаю все, что только можно найти в инете по интересующему вопросу, а только потом приступаю)) Пунктик у меня на этом)) Я себя знаю, если не получится с первого раза - потрачу много времени прежде, чем попробую снова, так что лучше тщательно подготовиться и чтобы потом получилось))

      Удалить
  3. Очень красиво! Юля, ты все так классно делаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо большое!)) Вот я не внимательная! Только сейчас заметила комментарий! Прости пожалуйста... На самом деле я очень люблю браслеты, решила, что уж браслет-то должен у меня получиться, потому и взялась именно за браслет, как вариант опробации работы с полимерной глиной)) Сейчас мои работы с Fimo выглядят изящнее, я надеюсь, поскольку продолжаю работать над собой во всем, за что берусь, стремясь улучшать собственные навыки. Но этот браслет навсегда останется первым.

      Удалить
  4. Оригинальный и очаровательный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Это так приятно слышать))

      Удалить