вторник, 1 декабря 2015 г.

Обувь для кукол BJD AmiGaTa и AmiGaTо

Здравствуйте, дорогие постоянные посетители моего блога, гости и проходящие мимо, небезразличные к ручному труду и миниатюре в частности, люди!

Отдых от подготовки к минувшей выставке посредством смены рода деятельности))
Последние недели занимаюсь не миниатюрной мебелью, а микроскопической обувью)) А именно - для кукол BJD AmiGaTa и AmiGaTо авторства Тимура Зелеева.
С этим замечательным мастером я познакомилась на "Ляльке", а с куклами его авторства знакомство продолжается. Потрясающие люди поселили у себя этих необычных, гибких и хрупких на вид Амигат! С первых же минут общения они превращаются в друзей, а их куклы завораживают до такой степени, что их не хочется выпускать из рук и, если честно, я даже заказала Амигату себе)) Но пока не для нее:
Куклы размером 1:8 (16-18 см) с очень изящной проработанной ступней заставили меня потрудиться, чтобы результат нравился. Итак, несколько пар осенне-зимней обуви:









7 комментариев:

  1. Красотища!!!!! Прям реально-настоящие!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Не думала, что начну делать микро-обувь, но... процесс идет и спрос обгоняет предложение. Хотя, откровенно, на кукол побольше - вариантов было бы больше))

      Удалить
  2. а какой размер стельки у этих ботиночек?

    ОтветитьУдалить