четверг, 23 февраля 2017 г.

Чемодан для куклы

Здравствуйте, дорогие!
Ох и давно я не появлялась в блоге! Не простительно давно. Очень за вами соскучилась и есть чем поделиться.
Закончилась выставка "Модна лялька ХIII" в Киеве, в которой я принимала участие. А значит есть работы, которых вы не видели.
На сей раз я предлагала вниманию посетителей много нового.
Начну, пожалуй, с того, чего не делала прежде. С чемоданов!
Да, справедливо решив, что габаритную мебель не каждый готов приобретать прямо со стенда - я занялась мелочами, которые пришлись по вкусу и коллекционерам кукол, и мишек, и мастерам.
 Чемоданы обиты тканью с кожаными и замшевыми вставками, оснащены металлической фурнитурой, металлическими же застежками, которые полностью функциональны и сделаны мною. Ручки тоже крепятся на металлических скобах, которые приклепаны к стенке чемодана. Все, как обычно, всамделишное и настоящее! А внутри чемоданов обивка из сочетаемой ткани с непременным кармашком для мелочей.




8 комментариев:

  1. Я держала эти чемоданы в руках!!! Они такие чудесные! Юличка, ты уникальный и талантливый мастер! Ты создаешь потрясающие мини!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, золотой ты мой мастер! Если бы не твоя поддержка, твой заразительный азарт, поддержка и вдохновение - не знаю, когда бы еще на выставку отважилась. Ты делаешь лучше весь мир, включая меня! Спасибо тебе огромное! Быть на выставке бок о бок с тобой - не реальное удовольствие!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Thank you very much, claude! I want a suitcase for myself as one of these)))

      Удалить
  3. Привет, Юля! Чемоданы восхитительны. И румбоксы, которые я видела на выставке, мне очень понравились. А мебель... Сплошные ох и ах! Как замечательно, что у нас в стране есть такие мастера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, тезка! О, это всегда так приятно - встречаться на таких мероприятиях со знакомыми заочно прекрасными людьми и чудесными мастерицами! Мне безумно приятно видеть такие комментарии. Это воодушевляет и вдохновляет - особенно от человека, который видел все вживую!
      Спасибище тебе!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Muchas gracias, Eloisa! Espero que el resto de mi trabajo que le gusta.

      Удалить