суббота, 19 декабря 2015 г.

Гитары для кукол 1:8

Здравствуйте, дорогие!
Конечно я не сижу без дела, особенно когда в кругу поклонников кукол и миниатюры есть оригинальные, не стандартно мыслящие коллекционеры, умеющие и любящие озадачить))
Итак, сегодня будут электро-гитары, длиной 120 мм и 125 мм!
Заказали мне одну, но вариантов было так много, что я не смогла выбрать и сделала две))

Материалы:
Корпус и гриф - березовая фанера высшего сорта.
Колки, ручки, лады, струны, струноразделители и струнодержатели - стальные.

Да, все, как всегда - на самом деле))
 



Мотоцикл - для экспозиции, фабричный.
 Вот такая крошечная
 Фото заказчицы (демонстрируются с ее разрешения). Куклы Уно АмигатО и Треса АмигатА - авторства Тимура Зелеева. Зовут Скай и Тамира.


 
Чуть не забыла - кроссовки на парне тоже моя работа:



Спасибо за просмотр.
Ваши комментарии стимулируют и вдохновляют меня))

 

вторник, 1 декабря 2015 г.

Обувь для кукол BJD AmiGaTa и AmiGaTо

Здравствуйте, дорогие постоянные посетители моего блога, гости и проходящие мимо, небезразличные к ручному труду и миниатюре в частности, люди!

Отдых от подготовки к минувшей выставке посредством смены рода деятельности))
Последние недели занимаюсь не миниатюрной мебелью, а микроскопической обувью)) А именно - для кукол BJD AmiGaTa и AmiGaTо авторства Тимура Зелеева.
С этим замечательным мастером я познакомилась на "Ляльке", а с куклами его авторства знакомство продолжается. Потрясающие люди поселили у себя этих необычных, гибких и хрупких на вид Амигат! С первых же минут общения они превращаются в друзей, а их куклы завораживают до такой степени, что их не хочется выпускать из рук и, если честно, я даже заказала Амигату себе)) Но пока не для нее:
Куклы размером 1:8 (16-18 см) с очень изящной проработанной ступней заставили меня потрудиться, чтобы результат нравился. Итак, несколько пар осенне-зимней обуви: