вторник, 18 августа 2015 г.

Комната 1:8 метаморфозы


Сегодня просто немного фото о том, как живут мои куклы и изменяемой обстановке их комнат.
Кровать "Осенний вальс" тут только со стороны меньшей спинки. Стены нескольких моих диорам съемные и взаимозаменяемые - что более чем подходит для съемок, перемещения и хранения. Кит был крайне задумчив в тот день))


Столик - одна из первых работ в этом формате. На деле оказался очень функциональным. Чего не делаю - так это не вяжу крючком. Не то, чтобы совсем не умела - просто не делаю)) Считаю, что нужно максимально освоить имеющийся скилл и постоянно его поддерживать и развивать прежде, чем браться за новый. Так что все, вязанное крючком в моих постах - это подарки мне от чудесных людей, которые понимают и которым не все равно.
Лаванда и Файна заняты сервировкой, по ходу подъедая конфеты))



Диванчик я показывала раньше, но теперь он видоизменен, так что вполне имеет право вновь появиться перед камерой и заслуживает внимания. На нем удобно сидеть и лежать как куклам формата 1:8, так и 1:12 (их тогда помещается больше)).
А ведь все это одни и те же стены. Меняем обои, шторы, покрытие пола и мебель и имеем другую комнату для съемок, но, разумеется в этом же доме - слишком специфические окна.
К слову, помимо окна в пол на стене, что видна выше у меня есть еще одна стена с двумя открывающимися дверями в пол такой же конфигурации. Никак не доведу до ума))
Приятного просмотра.
Рада, что вы со мной))