воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Кушетка для PukiFee и кукол 1:8

Здравствуйте, мои дорогие!
Спасибо, что не забываете заглядывать в мой блог.
В последнее время редкая возможность заглянуть сюда, ибо принимаю участие аж в двух играх по обмену подарками и одну из них веду. А ведь хочется все с душой и от души, да и не могу я иначе - не умею...
Немножко предыстории об этом изделии.
Год назад (ох, уже больше)) я, внезапно, в ожидании куколки, сделала для нее кровать (кукла формата 1:8, я вас еще с нею познакомлю)) под названием "Осенний вальс" - ага, в тему)) Так получилось, когда я делала на заказ кушетку для Сибаритки и придумала в резьбе листья - уж они мне как понравились, что и вынудили бегом применить их где-то еще)) Получилось - в боковинах кровати. А этой осенью меня пленили кованные диванчики - до чего хотелось реализовать затею - получилась кушетка. Очень мне хотелось оставить ее как бы "кованной", и видела ее только такой, но и кровать в спальне одна скучала - так сложилось, что на память сделала снимки промежуточного этапа.
Фрагмент окончательного тоже покажу уже вместе с владелицей)) и с фрагментом же этажерки, которая следом за кушеткой сделалась)) Поймаю свет - покажу еще))